martes, 19 de febrero de 2013


TALLER MONTAJE NEGOCIO
El día 18 de febrero se decide montar un negocio con un capital de $100.000 con las siguientes características:

Nombre del negocio:
RAPIPATACONES













Actividad económica:
COMIDAS RAPIDAS

COSTOS:
PLATANOS……………………………………………………….$18.000
QUESO……………………………………………………………$8.000
SUERO……………………………………………………………$3.000
ENSALADA……………………………….………………....…..$5.000
CONDIMENTOS………………………………………………....$1.000
ACEITE…………………………………………………………....$8.000
                                                                                ------------------------       
TOTAL COSTO PRODUCTO……………………………………$43.000

NUMERO DE PORCIONES……………………………………..36
COSTO POR PORCION…………………………………………$1.200
PRECIO VENTA PORCION…………………………………..…$3.500
GANANCIA DE VENTA POR PORCION……………..………..$2.300
GANANCIA VENTAS MENOS COSTOS………………………………………………….$83.000

SE PROCEDE HACER UN VOLANTEO POR EL BARRIO DONDE SE VA A COLOCAR EL NEGOCIO, EL VOLANTE SE COLOCA NOMBRE, PRODUCTO, UBICACIÓN Y “PRECIOS DE INAGURACION”.

DETALLES DE LOS GASTOS:
COMPRA DE PRODUCTOS………………...$43.000
COMPRA DE MESA PLASTICA………….…$20.000
COMPRA DE MANTEL…………………….…$5.000
COMPRA DE CALDERO……………………..$22.000
PAPELERIA VOLANTES……………………..$10.000
                                                               ----------------------
TOTAL………………………………………...$100.000

CESAR FAYAD REYES
GERENTE GENERAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario