TALLER
MONTAJE NEGOCIO
El día 18 de febrero se decide montar un negocio con un
capital de $100.000 con las siguientes características:
Nombre
del negocio:
RAPIPATACONES
Actividad
económica:
COMIDAS
RAPIDAS
COSTOS:
PLATANOS……………………………………………………….$18.000
QUESO……………………………………………………………$8.000
SUERO……………………………………………………………$3.000
ENSALADA……………………………….………………....…..$5.000
CONDIMENTOS………………………………………………....$1.000
ACEITE…………………………………………………………....$8.000
------------------------
TOTAL
COSTO PRODUCTO……………………………………$43.000
NUMERO
DE PORCIONES……………………………………..36
COSTO
POR PORCION…………………………………………$1.200
PRECIO
VENTA PORCION…………………………………..…$3.500
GANANCIA
DE VENTA POR PORCION……………..………..$2.300
GANANCIA
VENTAS MENOS COSTOS………………………………………………….$83.000
SE
PROCEDE HACER UN VOLANTEO POR EL BARRIO DONDE SE VA A COLOCAR EL NEGOCIO, EL
VOLANTE SE COLOCA NOMBRE, PRODUCTO, UBICACIÓN Y “PRECIOS DE INAGURACION”.
DETALLES
DE LOS GASTOS:
COMPRA
DE PRODUCTOS………………...$43.000
COMPRA
DE MESA PLASTICA………….…$20.000
COMPRA
DE MANTEL…………………….…$5.000
COMPRA
DE CALDERO……………………..$22.000
PAPELERIA
VOLANTES……………………..$10.000
----------------------
TOTAL………………………………………...$100.000
CESAR
FAYAD REYES
GERENTE
GENERAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario